Khimki – Maccabi Tel Aviv 71-76 (24-15, 39-40, 55-59, 71-76)

La speranza di entrare nelle magnifiche 8 è viva nel Maccabi dopo la vittoria esterna contro il Khimki. Un brutto primo quarto non demoralizza gli ospiti, che rientrano prepotentemente in partita andando all’intervallo lungo sul +1 (39-40). Il secondo tempo è molto equilibrato e così si arriva a due minuti dalla fine con gli israeliani avanti di 2 (69-71), capaci poi di chiudere l’incontro con un parziale di 5-0 grazie alle giocate di Wilbekin (6 punti) e Pargo (12 punti). Con questa vittoria gli uomini di Sfairopoulos sono ora distanti 1 gara dall’ultimo posto utile per entrare ai playoff, occupato momentaneamente dall’Olimpia Milano.

Zalgiris Kaunas – Darussafaka 94-67 (22-18, 49-30, 67-46, 94-67)

Continua la corsa per un posto ai playoff dello Zalgiris con un agevole successo casalingo contro il Darussafaka. I lituani controllano la partita in lungo e in largo, con gli ospiti che non sembrano in grado di opporre una adeguata resistenza contro una squadra piena di motivazioni per vincere. Miglior marcatore dello Zalgiris è Brandon Davies con 13 punti in 19 minuti; inutili invece i 14 punti e 5 rimbalzi di Jeremy Evans per i turchi.

Baskonia – Real Madrid 86-76 (22-18, 39-36, 64-53, 86-76)

Un Real Madrid pieno zeppo di assenze (Campazzo, Tavares, Reyes e Deck) ferma a 7 la sua striscia di vittorie consecutive in tutte le competizioni contro il Baskonia, che con questo successo rimane salda al sesto posto in classifica (15-13). Dopo un primo tempo equilibrato, un parziale di 11-2 dei padroni di casa nel terzo quarto risulta decisivo per creare un buon vantaggio (64-53) da mantenere negli ultimi 10 minuti. Il Real però ha una reazione di orgoglio e ricuce le distanze a soli 3 punti (75-72), ma il Baskonia li rispedisce via portando a casa un match importantissimo. Fondamentali ai fini del risultato le prestazioni di Poirier (19 punti, 16 rimbalzi) e Voigtmann (13 punti, 12 rimbalzi), abili nel controllare il pitturato sfruttando le decimate rotazioni nel pacchetto lunghi degli ospiti.