Anadolu Efes – Barcelona 72-74 (16-19, 34-37, 59-61)

Una partita spettacolare, un finale thriller: ad Istanbul è andata in scena la vera essenza dei playoff d’Eurolega! Due squadre talentuose, che hanno messo in campo un’intensità pazzesca, tale da generare oltre ad un bellissimo incontro un finale thriller, con gli ospiti a spuntarla negli ultimi secondi. Un match davvero equilibratissimo, deciso dal canestro decisivo di Hanga, fondamentale per far ribaltare il fattore campo al Barcelona e impattare la serie sull’1-1. Il cestista ungherese è stato inoltre il miglior giocatore della squadra di Pešić, grazie ai suoi 17 punti e 4 rimbalzi. Per i padroni di casa invece, non basta il solito importante contributo di Shane Larkin, autore di 18 punti.

Anadolu Efes: Larkin 18, Micic 15, Simon 14

Barcelona: Hanga 17, Tomic 13 (7 rimbalzi), Huertel 12

Real Madrid – Panathinaikos 78-63 (21-8, 35-26, 61-41)

Una prestazione dominante del Real Madrid, un Panathinaikos quasi mai in grado di impensierirlo. Arriva la seconda vittoria nella serie per gli uomini di Pablo Laso, ora davvero ad un passo dal passare il turno. Nessuna squadra nella storia dei quarti di finale di Eurolega è riuscita infatti a rimontare una serie dallo 0-2, e questo Panathinaikos molto probabilmente non riuscirà nell’impresa. Un terzo quarto stellare dei padroni di casa porta gli spagnoli avanti di 20 ad inizio quarto periodo, in modo tale da poter controllare agevolmente gli ultimi 10 minuti di gioco. Mattatore della serata è Facundo Campazzo, autore di 13 punti, 9 assist, 7 rimbalzi e 5 palle rubate. Male per il Panathinaikos Calathes, che chiude la partita 0/11 al tiro, nonostante i soliti 7 assist, 4 rimbalzi e 4 assist.

Real Madrid: Campazzo 13 (9 assist, 7 rimbalzi, 5 palle rubate), Taylor 11, Ayon 10

Panathinaikos: Thomas 13, Kilpatrick 10, Papapetrou 9

Sezione: Basket / Data: Sab 20 aprile 2019 alle 19:01
Autore: Andrea Piazza