Greci a sorpresa avanti già al 5'. El Arabi brucia Alderweireld e conclude dal limite dell'area beffando un incerto Gazzaniga. La squadra di Mourinho, alla prima europea con gli Spurs, è nel pallone e l'Olympiacos ne approfitta. Al 19' Semedo porta gli ospiti sul 2-0. Al 29' lo Special One decide di spendere il primo cambio: fuori Dier, dentro Eriksen. Al 40' grande occasione per Kane, che su punizione non trova la porta di un nulla. Il gol però è nell'aria. Nel recupero del primo tempo ci pensa Alli, che sfrutta un liscio di Meriah e riporta in partita gli Spurs. Il Tottenham fa il 2-2 al 49': Lucas Moura serve un pallone invitante che Kane appoggia facilmente in rete. Mou può esultare al 73': Alli costruisce, Son devia di testa e Aurier conclude bruciando Jose Sa. Al 77' arriva anche il 4-2 finale di Harry Kane. Il Tottenham strappa così il pass per gli ottavi, l'Olympiacos può sperare solo nel terzo posto.

Sezione: Champions League / Data: Mar 26 novembre 2019 alle 23:23
Autore: Redazione Eurochampions