In avvio è la squadra di casa a fare la partita e a colpire addirittura una traversa nel primo minuto di gioco con Laimer. La fiammata che sblocca il risultato, però, è dei russi: al 25' con un gran sinistro da fuori area, Rakitskiy batte Gulacsi, torna al gol in Champions dopo ben 8 anni e porta in vantaggio la squadra di Semak. Sotto di un gol, i tedeschi tentano la reazione con Werner e Mukiele, ma senza creare troppa preoccupazione tra le fila dello Zenit. Il secondo tempo inizia alla grande per i padroni di casa: dopo il tentativo in rovesciata di Cunha, è Laimer a trovare il pareggio sul bel suggerimento di Sabitzer. È proprio lui che al 59', dopo 10 minuti esatti dal primo gol tedesco, completa la rimonta per il Lipsia: il suo gran destro finisce all'incrocio dei pali e fa 2-1. I padroni di casa non si fermano e sfiorano anche il tris con Cunha, ma alla Red Bull Arena il risultato rimane invariato e regala il successo agli uomini di Nagelsmann.

Sezione: Champions League / Data: Mer 23 ottobre 2019 alle 21:00
Autore: Redazione Eurochampions