Il Real Madrid non sbaglia e esordisce in campionato imponendosi a Vigo contro il Celta. A differenza del Barcellona, le merengues partono col piede giusto e superano la trasferta insidiosa di Vigo con un successo per 3-1, nonostante l’espulsione di Modric poco dopo l’inizio del secondo tempo.

Il tecnico Zidane alla vigilia aveva annunciato delle novità e così è stato: dentro subito Bale e Vinicius, James Rodriguez trova spazio in panchina dove però ci resterà fino al 90′.

Benzema ha sbloccato la gara su assist del gallese. Nel primo tempo il Var ha annullato il pareggio del Celta per fuorigioco di Iago Aspas. Nella ripresa rosso diretto per Modric, poi il raddoppio di Kroos. Vazquez fa il terzo gol. Nel finale Losada accorcia le distanze. James Rodriguez è rimasto in panchina per tutta la partita

Sezione: Liga / Data: Sab 17 agosto 2019 alle 20:22
Autore: Stefano Pontoni / Twitter: @PontoniStefano