Dopo le vittorie di Chelsea e Manchester City c'è uno scontro diretto per quanto riguarda le partecipanti inglesi alla Champions League. Il Tottenham infatti fa visita ad Anfield Road al Liverpool di Jurgen Klopp campione d'Europa. Una partita complicata, soprattutto per gli Spurs, che dopo la falsa partenza devono riscattarsi e danno seguito al 5-0 rifilato in Coppa alla Stella Rossa sbloccando il match immediatamente con il solito Harry Kane. I Reds non riescono a reagire e a impattare la rete del bomber inglese, portando la partita all'intervallo sullo 0-1.

Nel secondo tempo invece i padroni di casa si fanno sentire eccome, trovando prima il gol del pareggi con Henderson e poi firmando la vittoria con Salah su rigore. Liverpool sempre più primo, Tottenham sempre più lontano dai piazzamenti Champions, con il quarto posto che dista ben otto punti.

Sezione: Premier League / Data: Lun 28 ottobre 2019 alle 12:00
Autore: Davide Marchiol