In Premier League il sabato porta bene alle due squadre impegnate anche in Champions League. Il Manchester City ospita l'Aston Villa e i neopromossi non costituiscono un ostacolo per i Citizens schiacciasassi. Nel primo tempo i Villains tengono anche botta. Nella ripresa invece il muro crolla subito davanti al solito Raheem Sterling. De Bruyne chiude già i discorsi all'ora di gioco. Dulcis in fundo arriva gloria anche per Gundogan. All' 87 secondo giallo per Fernandinho, per un'espulsione non particolarmente utile vista la vittoria ormai in tasca.

Al Turf Moor invece va in scena il Pulisic show. Lampard lo preferisce ad Hudson Odoi dopo il successo in Champions League contro l'Ajax e lo statunitense ringrazia con addirittura una tripletta, andando a segno tre volte in soli 35 minuti. Chiude i discorsi Willian al 58' servendo il poker. Il Burnley negli ultimi minuti tira fuori l'orgoglio e segna due reti nell'arco di 180 secondi con Rodriguez e McNeil, ma è solo per non fare brutta figura davanti ai propri tifosi, la vittoria Blues non è in discussione e finisce 2-4.

Sezione: Premier League / Data: Dom 27 ottobre 2019 alle 12:00
Autore: Davide Marchiol