Dopo la vittoria per 2-3 contro il Salisburgo il Napoli non è riuscito a trovare la vittoria anche in campionato, non approfittando dello stop del sabato sia di Juventus che Inter, fermate sul pareggio da Lecce e Parma. I partenopei infatti non riescono a superare la SPAL a Ferrara. Nonostante il vantaggio firmati Milik i campani subiscono gli avversari, che trovano il pari con Kurtic e praticamento danno il là al quasi nulla di fatto per quanto riguarda gli equilibri tra le prime della Serie A.

Quasi perchè invece l'Atalanta approfitta dello stop delle tre concorrenti riscattando il 5-1 subito con il Manchester City facendone ben 7 ad un'Udinese scioltasi dopo l'espulsione di un suo difensore, avvenuta al 32'. L'iniziale vantaggio di Okaka è stato prima annullato da Ilicic e poi annullato su rigore, conquistato dallo sloveno, che ha portato anche al rosso per Opoku. Friulani che nel secondo tempo entrano in campo molli e la Dea ne approfitta per riscattare subito la goleada subita contro gli uomini di Pep Guardiola. Ora c'è il turno infrasettimanale prima di un nuovo turno di coppa, vedremo come ci arriveranno le italiane, che hanno ancora due partite prima della fondamentale quarta giornata di Champions League.

Sezione: Serie A / Data: Lun 28 ottobre 2019 alle 10:00
Autore: Davide Marchiol