Le squadre olandesi hanno cominciato il loro cammino anche in Europa. Dopo la prima giornata in Champions League l'Ajax si ritrova a 0 punti per la sconfitta interna contro il Liverpool con un gol di Tagliafico al 35'. I Lancieri domani giocheranno contro l'Atalanta a Bergamo, e la larga vittoria (13 a 0 contro il Venlo) da morale visto che la Dea sabato ha perso in casa 1 a 3 contro la Sampdoria.

In Europa League anche il Psv non ha centrato la vittoria in casa contro il Granada, la squadra di Schmidt pur essendo andata in vantaggio con il gol di Gotze nella ripresa ha subito la rimonta con i gol di Molina al 57' e di Machis al 66'. Gli olandesi nel secondo turno avranno la trasferta con l'Omonia Nicosia.
L'Az Alkmaar invece esce con i tre punti dal San Paolo contro il Napoli grazie al gol di De Wit al 57', la vittoria permette al club di poter sperare di passare la fase a gironi. Nella seconda giornata giocherà in casa contro HNK Rijeka.

Sezione: Altri campionati / Data: Lun 26 ottobre 2020 alle 17:00
Autore: Francesco Riccobono