In Scozia i Rangers non si fermano più e guidano la classifica con 41 punti: nel match clou di giornata battono l'Aberdeen con  un netto 4 a 0. Vanno in goal Kent al 15',  Roofe al 29', Arfield al 49' e Tavernier al 53' su calcio di rigore. Perde il passo il Celtic che pareggia 2 a 2 contro l'Hibernian a Edimburgo: i padroni di casa vanno avanti con i goal di Murphy,al 52, e Nisbet,al 59',  ma vengono raggiunti dai goal di Edouard al 79', su rigore, e nel recupero di Laxalt, ex Genoa e Milan. Nella parte calda della classifica spicca la vittoria del St. Mirren che vince 1 a 0 a Livingstone grazie ad una rete di Doyle-Hayes al 56'.

Turno completo con marcatori

Dundee-Hamilton 2-1 65' Callachan (H), 76' Clark (D), 80' Clark (D)

Hibernian- Celtic 2-2 52' Murphy (H), 59' Nisbet (H), 79' Edouard (C), 91' Laxalt (C)

Kilmarnock- Ross County 3-1 14' Brophy (K), 42' Grivosti (R), 68' Kabamba (K), 93' Burke (K)

Livingston- St. Mirren 0-1 56' Doyle-Hayes

St Johnstone-Motherwell 1-1  17' O'Hara (M), 34' May (S)

Rangers- Aberdeen 4-0 15' Kent, 29' Roofe, 49' Arfield, 53' Tavernier