Gara-3 (24.04)

Baskonia – CSKA Mosca 77-84 (18-28, 39-46, 59-62) 1-2 nella serie

Uno strepitoso Nando De Colo fa riprendere al CSKA Mosca con forza il fattore campo, vincendo in casa del Baskonia e dominando la partita da vero campione. Un match che parte benissimo per gli ospiti, con un parziale di 31-18 ad inizio 2° quarto in virtù di grandi spaziature in attacco e di una pioggia di triple. Nonostante grandi giocate dei russi nella metà campo offensiva e 7 triple segnate, nel primo tempo i padroni di casa resistono grazie a Poirier e si portano all’intervallo lungo sotto di 7 (39-46). Il secondo tempo è una battaglia a suon di colpi tra De Colo e Poirier; il Baskonia ricuce lo strappo e porta l’incontro sul 67-67 a 8 minuti dalla fine, ma un parziale di 10-4 dei russi risultato decisivo per far uscire sconfitta la squadra di Perasović.

Baskonia: Poirier 19 (15 rimbalzi), Hilliard 13, Voigtmann 12

CSKA Mosca: De Colo 28 (5 assist), Higgins 11, Clyburn e Hynes 10 (7 rimbalzi a testa)

Barcelona – Anadolu Efes 68-102 (20-26, 39-52, 57-84) 1-2 nella serie

Ormai una cosa è certa: quando Shane Larkin vede il Barça in Eurolega dà il meglio di sé. Dopo i 37 punti segnati in regular season, ieri è arrivata la sua seconda miglior prestazione stagionale (30 punti) proprio contro gli spagnoli, in una partita importantissima per riportare l’Efes in vantaggio nella serie. Un match che a 3 minuti dalla fine del terzo quarto sembra poter regalare emozioni (56-65), ma un assurdo parziale di 25-1 dei turchi annichilisce i padroni di casa e decide praticamente l’incontro.

Barcelona: Hanga 13, Kuric 12, Tomic 11

Anadolu Efes: Larkin 30, Pleiss 14 (6 rimbalzi), Micic 14 (8 assist)

Sezione: Basket / Data: Gio 25 aprile 2019 alle 15:25
Autore: Andrea Piazza