Il Derby di Berlino è stato vinto dall'Hertha, la quale ha superato per 3-1 i rivali dell'Union Berlino. Un match che ha visto gli ospiti andare in vantaggio con la rete di Awoniyi al ventesimo minuto.

Poi, tre minuti più tardi arriva la svolta. Fallo di Andrich, esplusione e la partita cambia il vento. Nella ripresa entra Piatek al posto di Darida e il polacco toglierà molte castegne dal fuoco ai padroni di casa.

Dopo il pareggio realizzato da Pekarik, una sua doppietta mette al sicuro il risultato e fa volare gli uomini di Bruno Labbadia a 11 punti, lontani di 6 punti dal Magonza.

Ora Piatek è risultato decisivo, ma ci vogliono altre prestazioni dello stesso livello per assicurarsi un posto da titolare nelle prossime sfide.

Sezione: Bundesliga / Data: Sab 05 dicembre 2020 alle 13:26 / Fonte: Eurochampions.it
Autore: Lorenzo Carrega