Mezzo passo falso per il Bayern Monaco nella gara inaugurale della Bundesliga 2019/20. La formazione allenata da Kovac ha pareggiato 2-2 contro l'Herta Berlino.

Bavaresi avanti nel primo tempo grazie al gol di Robert Lewandovski, che da due passi infila Jerstain raccogliendo l'assist dalla destra di Gnabry. In pochi minuti, però, l'Herta ribalta clamorosamente il risultato: prima arriva il fortunoso pareggio firmato da Lukebakio (c'è però la deviazione con la schiena da parte di Ibisevic), poi è Grujic a trovare il gol del sorpasso.

Nel secondo tempo, il Bayern domina, macina gioco e crea occasioni, ma riesce a trovare il pareggio solamente su calcio di rigore: Grujic strattona in maniera evidente Lewandovski in area, l'arbitro dopo aver consultato il Var assegna il calcio di rigore, che lo stesso attaccante polacco realizza, firmando la sua doppietta personale. Nonostante il forcing finale, il Bayern non riesce a sfondare e deve accontentarsi di un punto nella gara inaugurale.

Sezione: Bundesliga / Data: Ven 16 agosto 2019 alle 22:44
Autore: Jessy Specogna