Pensante sconfitta dei bavaresi che escono perdenti dal Borussia Park di Monchengladbach. Un 3-2 finale, dopo che erano stati in vantaggio di due reti. Un rigore di Lewandovski, sempre più capocannoniere del torneo e la rete di Goretzka sembrano aver messo al sicuro il risultato.

Invece, la formazione di Rose ha avuto il merito di non disunirsi. Ha provato ed è riuscita a portare a termine la vittoria. Dopo dieci minuti Hoffman accorcia e poi si ripete nel finale della prima frazione. Ad inizio ripresa, subito in vantaggio dopo quattro minuti i padroni di casa, grazie a Neuhaus. Secondo successo per i padroni di casa, i quali si rilanciano per il quarto posto valido per la Champions League.

Il Bayern, invece, deve stare attento al sorpasso eventuale del Lipsia, impegnato oggi contro il Borussia Dortmund.

Sezione: Bundesliga / Data: Sab 09 gennaio 2021 alle 13:50 / Fonte: Eurochampions.it
Autore: Lorenzo Carrega