Show del Bayern Monaco che inizia il 2021 come aveva terminato l'anno precedente. Vince e convince. Ne fa 5 al Magonza, squadra al penultimo posto della classifica.

A segno, con una doppietta, l'intramontabile Lewandovski. 19 reti su 14 partite giocate, quest'anno la Scarpa d'Oro non gliela può levare nessuno. Nel corso della serata sono andati in rete anche Kimmich, Sanè e Sule.

Cinque reti, tutte realizzate nella ripresa, dopo che nei primi quarantacinque minuti di gioco a sorpresa gli ospiti erano in vantaggio di due reti. Grazie alle firme di Burkardt e Hack.

Un passaggio a vuoto che non ha spaventato i campioni d'Europa in carica. Nella ripresa si è vista la solita squadra tambureggiante e martellante, con le stelle più luminose del firmamento europeo.

Ora i bavaresi sono attesi da una trasferta più ostica, venerdì sera, in casa del Monchengladbach.

Sezione: Bundesliga / Data: Lun 04 gennaio 2021 alle 14:27 / Fonte: Eurochampions.it
Autore: Lorenzo Carrega