Si sono giocati in questi due giorni le gare d'andata dei quarti di finale della Concaf Champions League, la competizione dedicata alle squadre del Nord America.

Nella notte di mercoledì le messicane Tigres e Santos Laguna hanno vinto le rispettive sfide e si presenteranno con un vantaggio di due reti sulle avversarie in vista della gara di ritorno. Il Tigres,  formazione che negli ultimi tre anni ha raggiunto per ben due volte la finale, ha battuto 2-0 fuori casa gli americani della Houston Dynamo grazie alle reti di Enner Valencia e di Quinones. Dal canto suo, il Santos ha regolato con il medesimo risultato la NY Red Bull con i gol di Valdes e Furch.

Questa notte, invece, il Monterrey ha messo un'ancora più seria ipoteca sulla qualificazione alla semifinale battendo per 3-0 l'Atlanta United. In gol per i messicani Sanchez (calcio di rigore) nel primo tempo, Gallardo e Pabon nella seconda frazione di gioco. Nell'altro match i panamensi dell'Independiente de La Chorrea sono passati di misura per 2-1 sullo Sporting KC. Belgrave e Jordan i marcatori per la formazione di casa,il gol di Sanchez da ancora speranze agli statunitensi in vista della gara di ritorno.

Sezione: Calcio nordamericano / Data: Gio 07 marzo 2019 alle 12:44
Autore: Jessy Specogna