Sorride il Barcellona: oltre alla Juventus, anche i catalani questa sera celebrano infatti la qualificazione agli ottavi di finale di UEFA Champions League con due turni d'anticipo, grazie al netto successo maturato sul manto erboso di Kiev contro la Dinamo.

Succede tutto nel secondo tempo, con Dest che apre le marcature al 52' e Braithwaite che raddoppia cinque giri d'orologio più tardi. Quest'ultimo realizza poi converte positivamente un penaltt al minuto numero, mentre nel finale, proprio mentre a Torino Morata siglava il gol che consentiva alla Juve di festeggiare il passaggio del turno, Griezmann ha chiuso i conti con il sigillo definitivo (4-0).

Con questa vittoria i blaugrana mantengono la leadership del gruppo G a punteggio pieno (12 punti), seguiti dalla Juventus (9) e dai fanalini di coda Dinamo Kiev e Ferencvaros (1), che si contenderanno il terzo posto, valido per l'accesso ai sedicesimi di UEFA Europa League.

Sezione: Champions League / Data: Mar 24 novembre 2020 alle 23:10
Autore: Alessandro Nidi