Altra sorpresa in campo europeo.

Il pomeriggio di Champions League continua a regalare incredibili sorprese: dopo l'inaspettata vittoria dello Young Boys contro il Manchester United di ieri, oggi lo Sheriff ha scritto una nuova pagina della storia del calcio.

Grazie alle due reti siglate dal mancino di Traoré nel primo tempo e dal colpo di testa di Yansane nella ripresa, il club moldavo è riuscito ad ottenere la sua prima, storica vittoria in Champions alla prima apparizione in assoluto.

Un risultato decisamente inaspettato che porta momentaneamente lo Sheriff al primo posto in classifica del gruppo D, in attesa del big match di questa sera tra Inter e Real Madrid.

Vince anche il Borussia Dortmund, che passeggia in trasferta sul campo del Besiktas e conquista i tre punti grazie ai gol di Bellingham e del solito Haaland, entrambi realizzati nel corso del primo tempo. La rete sul finale di Francisco Montero serve soltanto a fissare il risultato finale sull'1 a 2.

Sezione: Champions League / Data: Mer 15 settembre 2021 alle 20:28
Autore: Daniele Castelli