Due vittorie nelle prime due gare della terza giornata di Champions League.

Arriva la prima vittoria in Champions League anche per il Barcellona, che sul campo del Camp Nou batte la Dinamo Kiev di misura grazie alla rete di Gerard Piqué: al 36' il difensore blaugrana raccoglie il calcio d'angolo battuto da Jordi Alba e con il destro batte il portiere avversario. Primi tre punti importantissimi per gli uomini di Ronald Koeman che salgono al terzo posto in classifica nel gruppo E e accorcia le distanze con il Benfica, questa sera impegnata nella complicatissima sfida contro il Bayern Monaco

Successo casalingo anche per il Red Bull Salisburgo, che tra le mura del Wals-Siezenheim batte 3 a 1 il Wolfsburg. Apre le marcature Adeyemi dopo soltanto tre minuti di gioco, ma il vantaggio dei padroni di casa dura soltanto fino al 15' quando Nmecha riporta il risultato in parità. Gli uomini guidati da Jesse Marsch non si demoralizzano e nel secondo tempo trovano la forza per vincere la gara grazie alla doppietta di Okafor

Il Salisburgo conquista tre punti e mantiene il primo posto in solitaria nel gruppo G con cinque punti di distacco dal Siviglia, che questa sera sarà impegnata nella complicatissima trasferta contro il Lille, ultima in classifica. Questa sera in campo le altre due italiane in gioco nella competizione, ossia la Juventus e l'Atalanta, che affronteranno rispettivamente lo Zenit e il Manchester United

Sezione: Champions League / Data: Mer 20 ottobre 2021 alle 20:33
Autore: Daniele Castelli