Terminata anche la quarta giornata di Champions League

Tanti gol e tanto spettacolo anche nel secondo round della quarta giornata di Champions League, che ha visto scendere in campo le altre due squadre italiane dopo le gare di Juventus e Atalanta di ieri sera.

Alle 18 il Milan ha ospitato a San Siro il Porto, riuscendo ad ottenere il primo punto della competizione: dopo la rete iniziale di Luis Fernando Diaz, i rossoneri sono riusciti a riportare il risultato in parità grazie all'autorete di Mbemba. Un pareggio che serve poco al Milan in ottica qualificazione: adesso sarà fondamentale vincere contro Liverpool Atletico Madrid

La seconda gara del pomeriggio è stata quella tra il Real Madrid e lo Shakhtar: i blancos hanno vinto 2 a 1 grazie alla doppietta realizzata da Karim Benzema, unica gioia per gli ospiti il gol di Fernando dos Santos Pedro.

Alle 21 in campo anche l'ultimo club italiano, l'Inter di Simone Inzaghi: grande prestazione dei nerazzurri che vincono 3 a 1 con le reti di BrozovicSkriniar e Sanchez, unica pecca della partita il gol in pieno recupero segnato da Adama Traoré. Larga vittoria anche per lo Sporting, che in casa travolge il Besiktas: la doppietta di Gonçalves e le reti di Paulinho Sarabia hanno permesso ai padroni di casa di imporsi con il netto risultato di 4 a 0

Vince agilmente anche il Manchester City, che si impone 4 a 1 contro il Club Brugge grazie ai gol di FodenMahrezSterling e Gabriel Jesus. Il City supera in classifica il PSG, che non riesce ad andare oltre il pareggio in casa del Lipsia: i padroni di casa passano in vantaggio dopo solo otto minuti grazie al gol di Nkunku, ma i parigini rimontano con la doppietta di Wijnaldum. In pieno recupero però, il Lipsia trova il pareggio con il calcio di rigore trasformato da Szoboszlai

Nel girone del Milan vince il Liverpool che batte l'Atletico Madrid con un rocambolesco 2 a 0, decidono nel primo tempo i gol di Jota e Mané: Reds adesso primi in classifica nel gruppo B a punteggio pieno e già qualificati agli ottavi di finale. Tre punti in rimonta per l'Ajax, che batte ancora una volta il Borussia Dortmund grazie alle reti di TadicHaller e Klaassen, che hanno vanificato il calcio di rigore trasformato da Reus nel primo tempo.

Sezione: Champions League / Data: Mer 03 novembre 2021 alle 22:46
Autore: Daniele Castelli