L'Ajax, nonostante le cessioni estive, continua ad essere una delle squadre più belle di tutta la Champions League. Seconda vittoria consecutiva e punteggio pieno per i lancieri. Valencia travolto a Mestalla e un piede già agli ottavi.

Apre Ziyech all'8' con un gran sinistro da fuori area che sorprende Cillesen. Al 25' i padroni di casa hanno la possibilità di pareggiare su rigore, ma Dani Parejo la spara alle stelle. Dieci minuti dopo Quincy Promes raddoppia su assist di Van De Beek, dopo una bella azione dalla linea di fondo di Tadic. Gli spagnoli non si arrendono ma sono sfortunati, e in chiusura di tempo Moreno prende il palo a 3 metri dalla porta. Nella ripresa il Valencia attacca a testa bassa, ma non è sufficiente e l'Ajax la chiude con Van de Beek, che raccoglie un assist al bacio di Tadic e fa 3-0.

Sezione: Champions League / Data: Gio 03 ottobre 2019 alle 00:36
Autore: Stefano Pontoni / Twitter: @PontoniStefano