3-0 del Bayern Monaco che chiude la pratica a Stamford Bridge, con un 0-3 che non ammette repliche. I gol di Gnabry e Lewandowski.

CHELSEA

Caballero 6 - Tre gol in fondo al sacco, ma anche buone parate. Il passivo poteva essere più pesante.

Azpilicueta 5 - Soffre Gnabry, fatica a contenerlo soprattutto nella ripresa. Fuori per scelta tecnica. (dal 73' Pedro 5.5 - Non c'è cambio di passo nella sua azione.)

Christensen 5 - Match negativo, gli scappano da tutte le parti, fatica molto a rilanciare l'azione.

Rudiger 5 - In difficoltà con Lewandowski e compagni, non trova le giuste contro misure e anche lui finisce per essere travolto.

James 5.5 - Ci prova, ma la benzina (e le idee) finiscono presto. Ancora acerbo per questi livelli.

Kovacic 5.5 - Fronteggia con vigore i calciatori avversari, ma non basta. Cala alla distanza.

Jorginho 5 - Tante palle perse a centrocampo, molto confusione in fase d'attacco.

Alonso 4.5 - In difficoltà sulla fascia soprattuto nella ripresa, si fa espellere, grave ingenuità.

Mount 5.5 - Più di un grattacapo alla difesa avversaria, ma tanto fumo e poco arrosto.

Barkley 5 - Così non va. Poca verve nella sua azione offensiva. Fuori dopo un'ora. (dal 61' William 5.5 - La musica non cambia.).

Giroud 6 - Lodevole azione di sponda, ma i compagni non lo mettono mai in condizione di colpire a rete. (dal 61' Abraham 5.5 - Ci prova, ma non basta).

BAYERN MONACO

Neuer 6.5 - Risponde presente alla sollecitazioni avversarie, buona prova tra i pali.

Pavard 6 - Tiene botta agli avversari, qualche scricchiolo, ma prova sufficiente.

Alaba 6.5 - Fa a sportellate con l'attacco avversario, prova più che sufficiente in mezzo. Una delle migliori gare della stagione.

Boateng 6.5 -  Sicuro, concentrato, spazza via l'area senza fronzoli. Pochi rischi nel finale.

Davies 6.5 - La media tra un primo tempo sonnacchioso e una ripresa da top player: l'assist per il gol di Lewandowski è da vedere e rivedere, in particolare l'azione che porta alla terza rete. Classe 2000 con tanta qualità.

Kimmich 6 - Prova volenterosa in mezzo al campo, piccola disattenzione nel finale che poteva costare un gol, ma, per fortuna sua, Mount sbaglia.

Thiago Alcantara 7 - Poco appariscente, ma è il tocco di brasiliano che serviva nella mediana muscolare di Flick. Tanti palloni toccati, bravo anche in disimpegno. (dal 90' Goretza s.v. - )

Coman 5.5 - Pochi guizzi, l'unica nota stonata della serata, esce anche per un infortunio. (dal 66' Coutinho 6 - Fa il suo dovere, fa salire la squadra, tiene alta l'attenzione dei difensori avversari).

Muller 7.5 - Gli manca solo il gol, ma in certi momenti è pressoché immarcabile. In formissima con Flick.

Gnabry 8 - Primo tempo a ritmo normale, secondo tempo super. Due assist di Lewandowski capitalizzata, grande prova. (dall'85' Tolisso s.v. - )

Lewandowski 8 - Due assist, un gol, il polacco è tra i migliori cannonieri di sempre in Champions.

Sezione: Champions League / Data: Mer 26 febbraio 2020 alle 01:27
Autore: Redazione Eurochampions