Seconda vittoria agevole per la Roma in Conference League, che sul campo della Slavutyč-Arena batte 3 a 0 i padroni di casa dello Zorya grazie ad una prestazione lucida e senza sbavature.

Mourinho schiera dal primo minuto il giovanissimo centrocampista Ebrima Darboe, che premia la scelta del tecnico portoghese dopo soli 6 minuti: il calciatore gambiano serve con un filtrante preciso El Shaarawy, che salta il portiere avversario e deposita in rete la palla dello 0 a 1.

Nel secondo tempo lo Special One manda in campo Zaniolo ed Abraham che si mettono subito in mostra e spingono per chiudere definitivamente la partita. Al 21' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Cristante allunga la traiettoria per Smalling, che con un colpo di testa preciso firma lo 0 a 2.
Due minuti dopo Favorov regala palla ad Abraham, che a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia e fissa il risultato finale sullo 0 a 3.

Altra goleada della Roma che si porta al primo posto in solitaria del gruppo C dietro al Bodo Glimt: i giallorossi continuano a dimostrare di poter superare il turno senza alcuna difficoltà.

Sezione: Champions League / Data: Gio 30 settembre 2021 alle 20:55
Autore: Daniele Castelli