Finisce qua, Bruges-Lazio 1-1

88' Esce Bonaventure, entra Krmencik

88' Ammonito Rits

83' Esce De Ketelaere, entra Lang

79' Il Bruges risponde con Vormer che si ritrova la palla sui piedi all'interno dell'area di rigore, calcia in equilibrio precario e il pallone finisce fuori

Szymon Czyz è il giocatore più giovane schierato da una squadra italiana in questa edizione di Champions League.

77' Occasione Lazio: gran palla di Acerbi per Milinkovic Savic che si presenta in faccia a Mignolet che si oppone con il corpo70' Tentativo della Lazio dagli sviluppi di una punizione laterale calciata da Pereira, Muriqi tenta il colpo di testa ma la palla finisce alta

69' Non ce la fa Caicedo a restare in campo, entra Czyz, giovanissimo centrocampista polacco all'esordio in prima squadra

64' Occasione Bruges con Ritz che indirizza bene di testa, gran riflesso di Reina che si allunga e devia in angolo

63' Gara piuttosto bloccata in questo frangente con le squadre che si danno battaglia prevalentemente in mezzo al campo, poche chance da gol per entrambe

58' Giallo anche per Akpa Akpro

56' Esce Fares, entra Muriqi

52' Gran parata di Pepe Reina su iniziativa di Bonaventure che da posizione defilata prova a calciare, il portiere della Lazio devia con un piede in angolo

50' Ripresa iniziata con poco ritmo da parte di entrambe le squadre. Inzaghi ha spostato Parolo sulla linea dei difensori per fare spazio a Andreas Pereira

E' iniziato il secondo tempo

48' FINITO IL PRIMO TEMPO. PARZIALE  Bruges-Lazio 1-1

45' Ammonito Hoedt

La descrizione del rigore: il VAR richiama l'arbitro molti secondi dopo l'accaduto. In area di rigore 'abbraccio' di Patric ad un avversario sugli svuiluppi di un corner. Taylor dopo diverso tempo rivede l'episodio al VAR e decreta il calcio di rigore successivamente trasformato da Vanaken

42' Calcia Vanaken: Reina battuto, 1-1

40' Ammonito Patric40' Calcio di rigore per il Bruges decretato dal VAR

37' Adesso il Bruges sta producendo il massimo sforzo della prima frazione per cercare di pareggiare il gol del vantaggio segnato da Correa

35' Giallo anche per Fares questa volta è suo il fallo su Diatta

32' Giallo a Diatta per fallo su Fares

23' Prima occasione per il Bruges, cross dalla destra, rinvio maldestro di Patric sui piedi di De Katelaere, la conclusione imprecisa finisce sul fondo

Correa è uno dei tre giocatori argentini ad aver già segnato un gol e fornito un assist in questa Champions League assieme a Gómez e Messi.

18' E' tornata a spingere la Lazio, cross di Acerbi per la testa di Caicedo che gira troppo la conclusione, palla sul fondo

Era dal settembre 2017 che Correa non prendeva parte ad almeno un gol per due presenze di fila in Champions League

La descrizione del gol: ancora una bellissima iniziativa del Tucu Correa, scambio stretto con Marusic, l'argentino lascia scorrere il pallone sul sinistro e dal limite dell'area fulmina Mignolet

14' Lazio in vantaggio: gol di Correa

12' Dopo un avvio promettente adesso la Lazio sta subendo l'iniziativa del Bruges che è molto aggressivo sulla prima pressione e molto abile anche nel recupero immediato della palla

10' Il Bruges si rende pericoloso con un angolo dalla destra, mischia in area laziale risolta da un rinvio di Hoedt

4' Primo tentativo della Lazio con Correa che va in profondità, riceve palla, si accentra e prova la conclusione con il sinistro, facile preda di Mignolet

Pepe Reina gioca una partita di Champins con la quarta squadra diversa: solo un portiere ha giocato con più squadre nella storia della competizione: Morgan De Sanctis, con Siviglia, Monaco, Napoli, Udinese e Roma.ù

Esordio da titolare in una gara nelle competizioni europee per Jean-Daniel Akpa Akpro.