La Champions League 2021/22 è partita ufficialmente e le sorprese non sono mancate. Lo Young Boys guasta l'esordio stagionale europeo di Cristiano Ronaldo col Manchester United imponendosi col risultato di 2-1. Il Manchester United, al minuto numero quattordici, passa sull'asse portoghese Bruno Fernandes-Cristiano Ronaldo. L'ex Juventus batte Von Balmoos. La svolta della partita al 35esimo: Wan-Bissaka commette un fallaccio su Martins Pereira e si becca il sacrosanto rosso. Gli svizzeri spingono e pareggiano con Ngamaleu. Al 95esimo grosso errore di Lingard: il suo retropassaggio regala il goal della vittoria a Siebatcheu.

In Spagna Siviglia e Salisburgo pareggiano 1-1. Quattro rigori concessi nei primi 45'. Lo scatenato Adeyemi calcia fuori il primo, Sucic trasforma il secondo, ma sbaglia il terzo. Rigore anche per il Siviglia, indiscutibile, trasformato al 42' daRakitic. Succede di tutto anche nella ripresa: En Nesyri, già ammonito, si fa espellere dopo avere palesemente simulato e finisce sotto la doccia. L'imprecisione del Salisburgo salvano un Siviglia che non ha certamente impressionato al debutto stagionale in Champions.

Sezione: Champions League / Data: Mar 14 settembre 2021 alle 21:42
Autore: Ruggero Torre