Ieri sera l'Ajax ha vinto 3 a 1 contro il Midtjylland approfittando della sconfitta del Liverpool contro l'Atalanta e ora si sono riaperti i giochi per arrivare al primo posto nel girone D. Gli olandesi nel primo tempo non trovano mai la via del gol anche se sono andati più volte vicino al gol. Nella ripresa al 2' trovano il vantaggio con Gravenberch che aggancia un passaggio eccellente e spara un missile in porta. Gli ospiti accusano il gol e dopo soli 2' subiscono il raddoppio con Mazraoui che calcia all'incrocio e insacca. Uno due micidiale olandese che spegne gli ospiti. I Lancieri chiudono i giochi al 66' con Neres che colpisce il pallone dal limite dell'area e che non lascia scampo al portiere. All'80' arriva il gol degli ospiti su calcio di rigore, Mazraoui che prende il piede di Mabil, lo stesso attaccante va dal dischetto e per poco non se lo fa parare da Onana. Gli ospiti chiudono in 10 la gara per l'espulsione Sviatchenko per il fallo da ultimo uomo su Neres.

Sezione: Champions League / Data: Gio 26 novembre 2020 alle 15:00
Autore: Francesco Riccobono