Secondo pareggio consecutivo per l'Heerenveen. Dopo l'1 a 1 contro il Waalwijk arriva lo stesso risultato con l'ADO Den Haag che si rialza dalla scoppolata presa in trasferta contro lo Sparta Rotterdam 7 giorni prima.
La gara si sblocca al 13' con un bellissimo scambio tra Pascu e Philipp, è bravo il numero 18 dell'ADO Den Haag a trovare lo specchio della porta spalancato e punire Mulder piazzandolo all'angolino basso. L'Heerenveen però ci mette solo 3' a pareggiare con Veerman che controlla un'ottima palla servita da Dresevic e a insaccarla battendo Koopmans. La prima frazione di gioco non regala altre emozioni e si chiude con il parziale di 1 a 1. Nella ripresa gli opsiti sfiorano il vantaggio al 60' con Floranus che aggancia un'ottima sugerimeno di Van Bergen ma la sua conclusione finisce sulla traversa. L'ultima palla gol tocca a Veerman al 93', il centrocampista ha una ghiotta occasione su calcio piazzato, la sua conclusione però va fuori di un nulla.

Sezione: Eredivise / Data: Dom 29 novembre 2020 alle 09:30
Autore: Francesco Riccobono