Il Feyenoord, nella gara delle 14:30, ospita l'Utrecht. I padroni di casa devono assolutamente vincere per mantenere il terzo posto e rimanere in scia delle prime due.
Al 25' Mahi prova a sbloccare la gara, il giocatore riceve in area l'ottimo passaggio del compagno ma spreca tutto sparando la palla alta sopra la traversa. Il primo tempo non segnala altre occasioni da gol e le due squadre rientrano negli spogliatoi con il pariale di 0 a 0. Nella ripresa la gara si sblocca al 50' con gli ospiti che vanno in gol con Maarel che riceve un ottimo passaggio smarcante che lo mette uno contro uno col portiere, l'attaccante con grande tranquillità salta il portiere e lo batte insaccando la sfera sulla sinistra. Al 65' arriva il pareggio dei padroni di casa con Senesi che consegna un ottimo pallone a Geertruida che deve solo mettere il pallone in rete con un ottimo rasoterra.

Sezione: Eredivise / Data: Lun 30 novembre 2020 alle 16:00
Autore: Francesco Riccobono