Vince anche il Psv nel posticipo serale delle 20:00 contro il Willem, la squadra di Schmidt vince e consolida il terzo posto mentre gli ospiti rimangono al 14° posto con 5 punti.
Nel primo tempo passa in vantaggio il Psv al 14' con Max che con grande tempismo scatta in area e arriva con i tempi giusti sul cross tirando una vera cannonata che si insacca in rete. Al 21' arriva il raddoppio con Gotze, bravo Dumfries a vedere il centrocampista che aggancia il pallone e batte Brondeel. Al 28' il Psv prova a triplicare con Malen che aggira i difensori e prova a battere Brondeel calciando da due passi all'angolino basso di sinistra.
Nella seconda frazione di gioco il Willem prova ad accorciare le distanze ma Mvogo intuisce le intenzioni di Kohlert e para alla grande il suo tiro, al 63' viene espulso Kohn per una reazione esagerata e lascia la sua squadra in 10. All'82' arriva la terza rete del Psv con Malen che ben servito da Dumfries calcia in porta e segna.

Sezione: Eredivise / Data: Lun 09 novembre 2020 alle 17:00
Autore: Francesco Riccobono