L'Ajax è chiamato a rispondere alla vittori del Psv contro il Waalwijk.
La capolista ci mette solo 20' per aprire le danze con Tadic che riceve un passaggio sensazionale e, a tu per tu col portiere, riesce a insaccare con freddezza il pallone in rete. Due minuti più tardi raddoppia con Huntelaar, l'attaccante è bravissimo a prendere il tempo e di testa colpisce alla perfezione insaccando il pallone. Al 30' Labyad riesce a bucare il portiere avversario per la terza volta e a chiudere il match già dopo solo trenta minuti. Al 32' l'Ajax chiude definitivamente i giochi con Huntelaar che firma la sua doppietta, bellissima la sua rete di testa.
La seconda frazione di gioco è pura formalità per i Lancieri che devono solo gestire il risultato ma al 49' Kramer accorcia le distanze con un il suo destro. Al 70' i padroni di casa segnano il 2 a 4 con Bourard, dopo una bellissima azione personale calcia in porta battendo Onana.
Finisce 2 a 4 la gara con i Lancieri che tornano a +3 sul Psv.

Sezione: Eredivise / Data: Lun 21 dicembre 2020 alle 16:00
Autore: Francesco Riccobono