Nella gara serale di ieri il PSV ha ospitato lo Sparta Rotterdam per il posticipo nella gara che vale la decima giornata di campionato.
La partita parte col freno a mano tirato e nei primi 45' non ci sono vere occasioni da gol e la prima frazione termina con il parziale di 0 a 0. Nella seconda frazione i padroni di casa provano a sbloccare il risultato al 60' con Fein che spreca l'ottima occasione dal limite. L'estremo difensore Okoye compie un vero e autentico intervento da campione evitando che il pallone finisca in rete. Al 78' il PSV ha l'occasione di passare in vantaggio con un calcio di rigore, dal dischetto va Malen che si lascia ipnotizzare da Okoye ma la sua ribattuta è corta e Malen ha l'occasione per insaccare in rete. Finisce così la partita con il Psv che vince e sale al terzo posto in classifica superando il Feyenoord.

Sezione: Eredivise / Data: Lun 30 novembre 2020 alle 15:30
Autore: Francesco Riccobono