Vittoria esterna del Twente che le permette di scavalcare momentaneamenteFeyenoord, Heerenveen e Psv che giocheranno oggi.
Nella prima frazione di gioco è il Twente a passare in vantaggio al 41' con Queensy Menig che dal limite dell'area calcia il pallone all'angolino basso battendo il portiere. Nella ripresa arriva il raddoppio di Danilo che ben servito da Drommel calcia anche lui dal limite una gran bordata siglando il gol del 2 a 0. Al 76' i padroni di casa accorciano le distanze con un autogol di Pleguezuelo che devia una conclusione nella propria porta. all'86' arriva il pareggio dell'ADO Den Haag con Bourard che riceve palla in area di rigore e trovandosi solo calcia in porta senza esitare. La partita sembra essere passata in favore dei padroni di casa ma all'88' arriva la doppietta di Danilo che da dentro l'area calcia un missile e riporta il Twente in vantaggio. A tempo scaduto il Twente trova anche il gol del 4 a 2 con Thijs Van che si libera della marcatura e calcia un missile da fuori area, imparabile per Koopmans.

Sezione: Eredivise / Data: Dom 08 novembre 2020 alle 10:30
Autore: Francesco Riccobono