Vittoria di misura per il Venlo contro l'Heracles. La gara è fin da subito accesa con il Venlo che prova a passare in vantaggio al 21' con Giakoumakis ma la sua conclusione sfila di poco fuori, al 25' arriva la ghiotta occasione per passare in vantaggio con Giakoumakis che va dal dischetto, la sua conclusione all'angolino basso è parata da Bucker che mantiene a galla i suoi. Al 38' arriva il vantaggio degli ospiti con Van Der Water che dal limite dell'area calcia in porta e sigla lo 0 a 1. Alla fine del primo tempo l'Heracles rimane in 10 per l'espulsione di Szoke. La seconda frazione di gioco è uno spettacolo pirotecnico: al 51' arriva il pareggio dei padroni di casa con Arias che ben servito da Hunte entra in area e calcia all'angolino basso. Al 67' arriva il sorpasso dei padroni di casa con Van Crooij che ben servito da Giakoumakis non si fa pregare troppo e calcia all'incrocio dei pali. Al 78' l'Heracles beneficia di un calcio di rigore per il fallo di Giakoumakis (non proprio la sua giornata), dal dischetto va Vloet che ipnotizza Kirschbaum segnando il pareggio. A due minuti dalla fine arriva il gol partita di Giakoumakis che si riscatta della brutta giornata.

Sezione: Eredivise / Data: Dom 08 novembre 2020 alle 10:45
Autore: Francesco Riccobono