La gara tra il Groningen e il Vitesse finisce in parità. Il Vitesse rallenta e da l'occasione all'Ajax di poter occupare la vetta in solitaria in caso di vittoria contro l'Heracles.
La gara si accende fin dai primi minuti con Bero del Vitesse che sciupa malamente una palla gol colpendo la traversa. I padroni di casa però passano in vantaggio alla mezz'ora con Joosten che ben servito da Dammers si accentra e lascia partire un destro da 35 metri che si va a insaccare all'angolino. Nulla da fare per Pasveer che guarda incredulo. Allo scadere del primo tempo arriva il pareggio del Vitesse con Openda che sfrutta l'indecisione della difesa su un calcio di punizione e insacca in rete. La seconda frazione non regala grosse emozioni e il risultato non cambia. Finisce quindi 1 a 1 con il Vitesse che si gode per una notte il primato solitario aspettando la partita delle 12:15 tra Ajax e Heracles.

Sezione: Eredivise / Data: Dom 22 novembre 2020 alle 09:00
Autore: Francesco Riccobono