Nell'anticipo della domenica delle 12:15 il Vitesse ospita il Fortuna Sittard. Dopo la vittoria dell'Ajax il Vitesse è chiamato a vincere per evitare la prima mini fuga dei Lancieri. Nei primi 45 minuti la partita non regala nessuna emozione e chiudendosi con un deludente 0 a 0. Nella seconda frazione di gioco il ritmo non cambia fino al 72' quando i padroni di casa sbloccano il risultato, Tannane calcia con una precisione chirurgica dalla bandierina per la testa di Darfalou che con forza trova la rete del vantaggio. La gara si sblocca e i padroni di casa trovano il raddoppio all'84' con ancora protagonista Tannane, questa volta il centrocampista calcia una punizione in area di rigore e trova Broja che calcia il pallone sotto la traversa chiudendo definitivamente i giochi.

Sezione: Eredivise / Data: Lun 30 novembre 2020 alle 15:00
Autore: Francesco Riccobono