Partita delicata quella tra Venlo e Zwolle che poteva essere decisiva in caso di sconfitta per entrambe le squadre.
I padroni si casa sbloccano la partita al 21' con Arias che approfitta di una papera clamorosa di Zetterer, era stato bravo a intercettare il traversone pericoloso. La sfera quindi scappa dalle mani del portiere e va a finire sui piedi dell'attaccante che segna a porta vuota. Al 37' arriva il pareggio degli ospiti con Pherai, bravissimo ad addomesticare un passaggio samrcante al limite dell'area e spedisce la palla all'angolino basso, prodezza da vero campione dive non può nulla il povero Kirschbaum. I primi 45 minuti si concludono con il parziale di 1 a 1.
Nella ripresa gli ospiti vanno vicini al gol con Wermeskerken che riceve palla, supera un avversario e calcia in porta dalla distanza, la conclusione però è troppo debole per impensierire il portiere che non ha nessun problema a bloccare la sfera. Il gol però lo fa al 70' con è bravissimo questa volta a finalizzare la splendida azione iniziata da Duine, la conclusione in rete di Wermeskerken questa volta non solo è precisa ma anche potente. Al 74' gli ospiti hanno una ghiotta occasione per aumentare il vantaggio con Saymak ma la sua potente conclusione viene prima deviata dal portiere e poi si stampa sul palo. Al 78' arriva il pareggio dei padroni di casa con Giakoumakis che raccoglie un ottimo passaggio al limite dell'area e lo trasforma in gol con un pallonetto che sorprende Zetterer. Al 92' arriva anche il severo cartellino rosso per Lam, il difensore commette un presunto fallo da ultimo uomo su Giakoumakis e viene espulso.

Sezione: Eredivise / Data: Dom 29 novembre 2020 alle 09:50
Autore: Francesco Riccobono