Dopo le prime gare giocate tra lunedì e martedì, ieri sera si è giocata la terza parte delle gare valide per i 32esimi di finale della coppa olandese.
Nella gara delle 18:45 il Den Haag passa ai danni dello Sparta Rotterdam: la gara si fa in salita per i padroni di casa che alla fine della prima frazione di gioco si trovano sotto per 1 a 0 con il gol al 39' di Gravenberch. La partita sembra essere finita quando in pieno recupero, al 94', arriva il pareggio con Koopmans. La gara si prolunga ai tepi supplementari ma nei 30 minuti di gioco nessuna delle due squadre trova il gol vittoria e quindi si va alla lotteria dei rigori. Dagli 11 metri sono appunto i padroni di casa a spuntarla grazie all'errore di Vriends che condanna la sua squadra.
Alle 19:45 il Waalwjk perde in casa contro il Cambuur, gli ospiti vanno in vantaggio al 31' con il gol di Pouwels e al 41' raddoppiano con Jacobs, nella ripresa i padroni di casa provano a reagire e al 85' accorciano le distanze con Daneels, in pieno recupero ariva il pareggio di Gaari al 94'. Nei tempi supplementari nessuna delle due squadre trova il gol partite e anche qui si va ai calci di rigore. A sputarla sono gli ospiti grazie all'errore fatale di Meulensteen.
Sempre alle 19:45 Heracles batte il Telstar per 3 a 0 a regalare il passaggio del turno i gol di Bakis al 28', di Vloet al 72' e Szoke al 92'.
Ancora alle 19:45 Emmen vince contro l'Eindhoven per 2 a 0 con la doppietta di De Leeuw al 78' e al 94'.
L'ultima gara della serata è stata alle 21:00 tra Roda e Sittard vinta dagli opsiti 2 a 0, la pratica è stata risolta nei primi 15 minuti di gioco con i gol di Polter all'8' e di Flemming al 11'.

Sezione: Eredivise / Data: Gio 29 ottobre 2020 alle 15:00
Autore: Francesco Riccobono