Nella giornata di ieri dopo Emmen - Groningen alle 18:45 si è giocata Excelsior - Zwolle.
Dopo l'eliminazione a sorpresa del Groningen è arrivata un'altra eliminazione clamorosa dello Zwolle che ha perso contro l'Excelsior, squadra militante in Eerste Divisie. Dopo una prima frazione chiusa a reti bianche e con poche emozioni, a dir poco deludente, la seconda frazione vede passare in vantaggio i padroni di casa con Oude Kotte. Lo Zwolle prova a fare i cambi per cercare di aggiustare il match trovando il gol del pareggio ma all'86' l'Excelsior trova il gol del raddoppio con Mendes Moreira che chiude le speranze dello Zwolle e i giochi.
Passa quindi agli ottavi l'Excelsior che dovrà quindi attendere quale sarà la squadra avversaria.

Sezione: Eredivise / Data: Mer 16 dicembre 2020 alle 16:00
Autore: Francesco Riccobono