Nella giornata di ieri si sono giocate altre gare dei 16esimi di finale con la vittorie del Venlo, Psv e Ajax.

Almere - Venlo: Nella gara delle 16:30 il Venlo inizia in salita con l'autogol di Gelmi al 10', i gialloneri però trovano il pareggio al 33' con Van Crooy. Al 45' arriva il vantaggio del Venlo con Arias. Nel secondo tempo i padroni di casa subiscono la fuoria ospite e a 53' il Venlo trova la terza rete con Linthorst e al 70' chiude la gara Arias, che timbra anche la sua doppietta personale.

Graafschap - PSV: Alle 18:45 sono scese in campo il Graafschap e il Psv, nei primi 45' di gioco le due squadre non hanno regalato grossissime emozioni e il risultato resta bloccato sullo 0 a 0. Nella seconda frazione di gioco passa in vantaggio il Psv al 56' con Max su calcio di rigore, all'84' è Malen a trovare la seconda rete del Psv che potrebbe aver chiuso i giochi. Al 90' arriva la rete dei padroni di casa con Hilderink che rende meno amara la sconfitta.

Ajax - Utrecht: Nella gara delle 21:00 va in scena una gara pazzesca e a tratti anche folle tra l'Ajax e l'Utrecht. Gli ospiti vanno subito in vantaggio al 1' con Mahi, la rete mette subito in chiaro come andrà la sfida tra le due squadre perchè all'8' arriva il pareggio di Tadic. Alla fine del primo tempo passa in vantaggio l'Ajax con Labydad. La seconda frazione di gioco non smorza lo spettacolo e al 47' firma la sua doppietta Mahi e il pareggio dell'Utrecht. I gol continuano ad aumentare e nel giro di 2 minuti arriva prima il vantaggio dell'AJax causato dall'autogol di Jago al 54' e poi al 55 arriva nuovamente il pareggio dell'Utrecht con Van Der Streek. Al 70' arriva un altra rete dell'Utrecht con Sylla che riporta gli ospiti avanti nella sfida. A 10' dalla fine arriva la doppietta di Labyad che firma il pareggio dell'Ajax. Quando la gara sembra destinata ai tempi supplementari, Tadic firma il vantaggio dell'Ajax con una perla all'89', l'attaccante da fuori area pennella un tiro che si va a insaccare all'incrocio dei pali.

Sezione: Eredivise / Data: Gio 17 dicembre 2020 alle 16:00
Autore: Francesco Riccobono