Nella prima gara dei 16esimi di finale di KNVB Beker l'Emmen si aggiudica il passaggio del turno agli ottavi di finale a sorpresa ai danni del Groningen.
Iniziano bene i padroni di casa che ahnno una doppia occasione con Veendorp che viene bloccato dal portiere Padt. Alla mezz'ora arriva il vantaggio degli ospiti con Lundqvist. Larsen prova la sua conclusione che viene parata dal portiere, la sfera però vai sui piedi di Lundqvist che con prontezza la ribadisce in rete. La prima frazione di gioco si chiude con il Groningen in vantaggio e in controllo del match, ma nella seconda frazione di gioco l'Emmen prende coraggio e al 60' trova il pareggio con Bijl, bravissimo il giocatore a rimanere freddo davanti al portiere e a insaccare il pallone. 7' dopo arriva il clamoroso vantaggio dei padroni di casa con Jansen che approfitta di un errore di posizione della difesa portando la sua squadra in vantaggio.
Finisce 2 a 1 per l'Emmen che si qualifica agli ottavi in attesa di sapere quale sarà il suo avversario.

Sezione: Eredivise / Data: Mer 16 dicembre 2020 alle 15:28
Autore: Francesco Riccobono