In Europa League il Feyenoord Rotterdam incassa un pesante 4 a 1 in casa contro il Wolfsberger, squadra che milita nel campionato austriaco, nel girone K. La gara si fa subito in salito per i padroni di casa perchè al 4' arriva il gol di Liend su calcio di rigore. Al 13' arriva il raddoppio degli ospiti ancora con Liedla e ancora su calcio di rigore. La prima frazione si chiude quindi con 2 gol da recuperare. A inizio ripresa i padroni di casa accorciano le distanze al 53' con Beurghius ma 7' più tardi arriva la terza rete personale di Liendl. A chiudere i giochi ci pensa Joveljic al 66' ancora su calcio di rigore.
Approccio deludente dei padroni di casa e partita sottotono. Nelle ultime 10 gare di Europa League il Feyenoord ha vinto una sola volta, 4 pareggi e 5 sconfitte completano lo scoore europeo.

Sezione: Europa League / Data: Sab 31 ottobre 2020 alle 09:00
Autore: Francesco Riccobono