Anche la Lazio vince in scioltezza contro la Lokomotiv Mosca.

Dopo la vittoria della Roma contro lo Zorya in Conference League e la clamorosa sconfitta del Napoli contro lo Spartak Mosca, la Lazio è scesa sul campo dello Stadio Olimpico per affrontare la Lokomotiv Mosca.

Gli uomini di Maurizio Sarri sono stati in controllo della gara per tutti i novanta minuti, riuscendo a sbloccare il risultato dopo soli 13 minuti: Pedro fa partire un cross dal lato destro del campo verso Basic, che colpisce di testa e batte Guillherme firmando l'1 a 0.

I biancocelesti continuano ad attaccare e al 38' trovano anche il raddoppio con Patric, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo risolve una mischia in area di rigore e realizza il 2 a 0.

Brutto colpo per Sarri a pochi minuti dalla fine del primo tempo, con Immobile costretto a lasciare il campo dopo una botta al ginocchio per far posto a Muriqi.

La Lazio controlla la gara nel secondo tempo e porta a casa tre punti e sale al secondo posto in classifica considerato anche il pareggio tra il Galatasaray e il Marsiglia.

Sezione: Europa League / Data: Gio 30 settembre 2021 alle 23:05
Autore: Daniele Castelli