L'unica vittoria delle olandesi in Europa arriva dal Feyenoord che ospita in casa il Cska Mosca con un bel 3 a 1. La prima frazione pur combattuta termina con il parziale di 0 a 0 nella ripresa arrivano i 4 gol della serata. Ad aprire le marcature è il Feyenoord al 63', bell'azione degli olandesi con Berghuis che entra in area e vede Haps davanti alla porta, ottimo è l'assist per il compagno che deve solo appogiarla in rete. Al 71' arriva il raddoppio dei padroni di casa con Kocku che raccolto il passaggio di Toornstra lascia partire dal limite dell'area il suo sinistro che non lascia scampo al portiere. Passa solo un giro di orologio che il Feyenoord chiude i gochi con Geertruida che approfitta di una palla sporca in area di rigore e insacca la sfera. All'80' arriva il gol del Cska Mosca con l'autorete di Senesi, il difensore nel tentativo di deviare una conclusione di Chalov, la mette nella propria porta.

Situazione di equilibrio anche nel girone K con la Dinamo Zagreb che comanda il girone con 5 punti, seguono Feyenoord e Wolfsberger con 4 punti e fanalino di cosa per il Cska Mosca con soli 2 punti.

Sezione: Europa League / Data: Ven 06 novembre 2020 alle 12:00
Autore: Francesco Riccobono