La Roma rimane in testa alla classifica del girone insieme al Cluj, entrambe con 4 punti. Appuntamento alla prossima settimana con Roma - Cluj.

90'+5' Finisce la partita tra Roma e CSKA Sofia con il risultato di 0 a 0.
90'+4' Ahmedov fallisce una buona occasione. Un cross perfetto in area pesca proprio Ahmedov che stacca bene di testa ma spedisce alto sopra la traversa.
90' La partita si prolungherà per altri 5'.
89' Altro doppio cambio per il CSKA Sofia, i bulgari sostituiscono Vion con Turitsov e poi Sankhare con Ahmedov.
88' Che occasione per la Roma! Bellissimo cros di Pedro per Dzeko che non riesce a calciare in porta lisciando il pallone.
87' Altro giallo per il CSKA, questa volta è Busatto a finire tra i cattivi.
86' Pellegrini calcia la punizione ma è un cros per Kumbulla che non trova la rete.
85' Ammonizione per il CSKA Sofia, giallo per Zanev.
85' Doppia occasione per Edin Dzeko che però trova una doppia parata di Busatto.
84' Ammonizione per Villar per gioco pericolo.
83' Bella manovra della Roma con Pedro, Pellegrini e Dzeko che provano a segnare il gol del vantaggio ma la difesa butta la palla in calcio d'angolo.
80' Doppia sostituzione per il CSKA Sofia con Youga che lascia il posto a Beltrame e con Geferson che lascia il posto a Rodrigues.
80' Ammonito Karsdorp per fallo.
78' Grandissima occasione creata da Pedro per Pellegrini che calcia in porta dal limite dell'area ma trova un ottimo Busatto.
75' La Roma fa il suo ultimo cambio sostituendo C. Perez con Lorenzo Pellegrini.
74' Grandissima occasione di Dzeko che dribbla 4 avversari entrando in area ma non riesce a calciare in porta.
71' ALtra occasione sprecata da Sowe che in contropiede calcia malissimo e Pau Lopes può agguantare la sfera facilmente.
70' La Roma sostituisce Mayoral con Dzeko.
66' Henrique, appena entrato, calcia alla grande verso la sinistra ma Pau Lopes mostra tutti i suoi riflessi ed in tuffo evita che il pallone entri in rete.
63' Prima sostituzione per il CSKA che sostituisce Sinclair con Henrique.
62' Doppia occasione per B. Peres, ancora ben servito da Pedro, che però non fa male al CSKA.
60' C.Perez calcia in porta ma la sua conclusione non è pericolosa, ottimo il suggerimento di Pedro.
57' Sostituzione per la Roma che cambia Chris Smalling con Juan Jesus.
55' CI prova Mayoral ma la sua conclusione è murata da Busatto.
53' Occasione per Fazio che ci prova da lontano ma la sua conclusione va fuori.
51' Occasione sprecata dal CSKA che prima con Sankhare, parata di Pau Lopez, e poi con Antov, claciata alle stelle, non trova il gol.
48' Bellissima occasione della Roma con Fazio per Mayoral che la colpisce di testa, la sfera però va fuori.
46' Si riparte, la Roma cambia Spinazzola con Karsdorp e Mkhitaryan con Pedro.

FINE PRIMO TEMPO! La prima frazione di gioco ha visto la Roma creare un paio di occasioni pericolose e una nitida palla gol con Mkhitaryan che colpisce al volo il passaggio di Villar e si stampa sulla palestra. Ospiti che si sono resi pericolosi sono una volta con Sowe che spreca malamente calciando fuori. A tra poco per la seconda frazione di gioco.

45'+2' Finisce 0 a 0 la prima frazione di gioco tra Roma e CSKA Sofia.
45' Assegnati 2' di recupero.
40' Arriva il primo giallo della partita, finisce nel taccuino del signor Kulbakov Bruno Peres.
37' Bel cros di Fazio ma nessuno degli attaccanti è riuscito a deviare il pallone in rete.
35' Bell'azione della Roma con i suoi esterni, SPinazzola e B. Peres. L'italiano pennella per il brasiliano che però non trova la porta.
31' Che traversa! Bellissima combinazione tra Villar e Mkhitaryan, con quest'ultimo che calcia al volo colpendo la parte alta della traversa.
28' Altra occasione per Villar ma il suo destro è poco preciso e va alto sopra la traversa.
26' Riprende il gioco. Niente di serio per il centrocampista giallorosso.
24' Breve pausa per l'infortunio di Villar
22' La Roma prova a impensierire gli ospiti con Carles Perez ma la sua conclusione è debole.
21' Altra occasione per il CSKA con Mazikou che calcia malamente fuori.
18' Occasione sprecata da Sowe, l'attaccante non è riuscito a concretizzare il suggerimento di Youga.
16' Spinazzola prova con un tiro cross che per poco sorprende Busatti, clacio d'angolo per la Roma.
15' Bell'azione in tandem tra Mayoral e Mkhitaryan, i due hanno cercato di sfondare la difesa avversaria, ma Vion spazza il pallone.
10' Sinclair spreca una buona occasione, sbaglia l'ultimo passaggio.
6' Ci prova Sowe per il Cska ma la sua conclusione va di poco fuori al palo.
3' La Roma va in rete con SMalling ma il guardalinee annulla per fuorigioco.
2' Il primo tiro in porta è della Roma con Villar che impegna Busatto.
1' Partiti! Il primo pallone giocabile è della Roma.

Squadre che stanno facendo adesso il loro ingresso all'interno del terreno di gioco, quasi tutto pronto per l'inizio della gara. Sarà Aleksei Kulbakov ad arbitrare questa partita.

Ecco le formazioni ufficiali: i padroni di casa si schierano con il 3-4-1-2: tra i pali Pau Lopez, pacchetto arretrato con Kumulla, Fazio e Smalling; a centrocampo Billar e Cristante e sulle fasce Bruno Peres e Spinazzola; sulla trequarti Carles Perez e Mkhitaryan supportano la punta Mayoral.
Gli ospiti invece si schierano con il 4-2-1-3: tra i pali Busato, in difesa la coppia centrale è formata da Zanev e Antov, sulle fasce Vion e Mazikou; a centrocampo Youga e Geferson, sulla trequarti Sankhare; in attacco Sinclair e Yomov a supporto della punta Sowe.

Buonasera amici di Eurochampions e benvenuti in questa diretta testuale delle seconda giornata della fase a gironi di Europa League. Si gioca allo Stadio Olimpico di Roma, da una parte c'è la Roma e dall'altro c'è il CSKA Sofia.

Sezione: Europa League / Data: Gio 29 ottobre 2020 alle 20:41
Autore: Francesco Riccobono