Dopo la grandissima partenza in campionato, il Real Sociedad non riesce più a vincere (una sola vittoria nelle ultime 5 giornate).
La partita si sblocca al 20' con gli ospiti che vanno in vantaggio con la complicità della difesa che regala un'occasione d'oro a Calleri che a tu per tu col portiere rimane freddo e punisce i padroni di casa. Nei minuti di recuper del primo tempo il Real Sociedad segna il gol del pareggio con Portu ma il guardalinee alza la sua bandierina e segnala il fuorigioco annullando la rete.
Nel secondo tempo arriva la rete flash dei padroni di casa con Muguruza che al 46' si invola in area e va a colpire di testa una palla al bacio insaccando il gol dell' 1 a 1. La gara non regala più emozione e termina 1 a 1.

Sezione: Liga / Data: Lun 04 gennaio 2021 alle 16:00
Autore: Francesco Riccobono