Il brutto 2020 del Barcellona si è concluso con un pareggio contro Eibar. Nella gara di ieri sera la squadra di Koeman è riuscita a portare a casa i 3 punti ma non ha convinto a pieno la prestazione della squadra.
La gara si sblocca al 27' con un gol spaziale di De Jong che scatta verso l'area e colpisce la sfera di precisione scavalcando il portiere che rimane pietrificato, la rete rimane per un secondo congelata per la posizione sospetta del centrocampista ma il gol viene convalidato e il Barcellona passa in vantaggio. Al 42' Messi prova a battere il portiere su calcio piazzato dal limite ma nulla da fare perchè Fernandez compie una vera e propria parata fenomenale togliendo il pallone dal sette.
Nel secondo tempo la gara è un po bloccata e al 70' Messi riceve una gran palla che non riesce a concretizzare grazie a un'altra prodigiosa parata del portiere. Finisce così 0 a 1 con il Barcellona che inizia l'anno nel migliore dei modi conquistando i 3 punti.

Sezione: Liga / Data: Lun 04 gennaio 2021 alle 16:30
Autore: Francesco Riccobono