Doppio pareggio nelle prime due gare di Liga in questo mercoledì 17 giugno. Finisce 2-2 tra Eibar e Athletic Bilbao, i baschi vanno prima in vantaggio con Garcia poi si fanno rimontare da Kike e Orellana. A pochi minuti dal termine Villalibre, entrato al posto di Muniain, ha trovato la rete del pareggio. Cambia poco per i baschi, l'Eibar muove la classifica.

Sorride a metà il Celta Vigo che nella sfida col Valladolid non va oltre lo 0-0. Poche emozioni nell'altro match delle 19.30, con Iago Aspas che ha fallito un calcio di rigore al 71'. La prossima partita con l'Alaves diventa praticamente una sfida da dentro o fuori.