Nella gara delle 16:15 il Betis ospita il Siviglia.
La prima frazione di gioco regala più ammonizioni che emozioni e non si sblocca dallo 0 a 0. Nel secondo tempo invece la gara decolla e al 48' arriva il vantaggio del Siviglia con un grandissimo Nesyri che vede Suso e di gran mestiere lancia il compagno che deve solo agganciare la sfera e coordinarsi per il tiro in porta. Grandissima rete degli ospiti che ora possono controllare il match. Il vantaggio però dura solo pochissimi minuti perchè al 51' Diego Carlos commette una pazzia in area di rigore colpendo il pallone con un braccio. Per il direttore di gara non ci sono dubbi e segnala il dischetto. Dagli 11 metri di presenta Canales che non lascia scampo al portiere e insacca alla sua destra spiazzandolo. Al minuto 73 deve intervenire il VAR, Fekir del Betis va a terra in area di rigore dopo il contatto con un avversario, ma l'arbitro non ferma il gioco per segnalare irregolarità. A correggere l'arbitro però ci pensa il VAR che assegna il calcio di rigore al Betis. Questa volta a battere il penalty è lo stesso Fekir ma Bonointuisce la traiettoria e nega la gioia del gol al giocatore biancoverde. Finisce 1 a 1 la sfida tra Betis e Siviglia, con il Betis che rimane a metà classifica mentre il Siviglia perde terreno nei confronti di Villareal e Real Sociedad.

Sezione: Liga / Data: Dom 03 gennaio 2021 alle 09:30
Autore: Francesco Riccobono