Grande passo in avanti per l'Ath. Bilbao che batte in casa l'Elche e si avvicina alla zona Europa. La gara si sblocca al 25' con Marcos chelibera il compagno Muniain che con rapidità controlla il pallone e scaraventa sotto la traversa. Nulla da fare per il portiere che non può arrivarci.  Al 35' i padroni di casa provano a raddoppiare il vantaggio ma Williams non è fortunatissimo perchè il portiere compie un vero e proprio miracolo.
Nella ripresa al 53' Garcia segna il 2 a 0 ma i suoi festeggiamenti sono annullati dal guardalinee che lo pizzica in fuorigioco. Sei minuti più tardi ci prova Williams ma la sua conclusione è respinta dalla difesa avversaria. Al 73'  ancora Williams a tentare la via del gol e per poco ci riesce, a negare la rete al giocatore di casa è il palo. Nei minuti finali Ath. Bilbao prova a chiudere la gara con Berchiche, la sfera però va di poco sopra alta la traversa. In pieno recupero l'Elche prova a spaventare i padroni di casa con Rigoni che da buona posizione calcia in porta, la conclusione però è bloccata da un difensore in scivolata negando il gol del pareggio.

Sezione: Liga / Data: Lun 04 gennaio 2021 alle 15:00
Autore: Francesco Riccobono