Un Marsiglia non proprio fortunatissimo non riesce ad andare oltre l’1-1 in casa contro il Reims e di conseguenza no riesce a riscattare il ko subito dal Rennes nello scorso turno. Pari che non fa affatto bene alla classifica dei marsigliesi che rimangono fermi al quarto posto a quota 28 punti.

I goal della gara sono realizzati tutti nel primo tempo con il Reims che passa in vantaggio al 21' grazie ad un autogoal dell'ex interista Nagatomo che devia in rete un traversone di Zaneli. L’autogol subìto non demoralizza comunque l’OM, che ha la capacità di ristabilire la parità allo scadere del primo tempo: cross di Rongier, sponda aerea di Benedetto e tap-in facile facile di Thauvin a porta vuota. I padroni di casa tentano di ribaltare la situazione nella ripresa, ma Khaoui trova davanti a sé un ottimo Rajkovic, autore di una grandissima parata sul centrocampista franco-tunisino. Il Reims trova così un ottimo preziosissimo in ottica salvezza.

Sezione: Ligue 1 / Data: Dom 20 dicembre 2020 alle 00:33
Autore: Alberto Valanti